البسبوسة الملكية بالقشطة
البسبوسة الملكية بالقشطة






الطريقة
كوب سميد ناعم * 4 ملاعق كبيرة سكر * نص كوب زيت * نص كوب جوز هند * بيضة * علبة قشطة 120 جرام * ملعقة صغيرة بيكنج باودر* نص ملعقة صغيرة هيل ناعم
تخلط جميع المقادير جيدا باليد او ملعقة خشبية وتصب بقالب التشيز كيك المدهون بقليل من زيت الدرة وتخبز على درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة او حتى تستوي ثم تسقى بالقطر البارد مباشرة
بعد هيك حنجهز القشطة //
3 كوب حليب سائل * ثلاثة ارباع كوب سميد * ملعقة كبيرة مليانة نشا * 3 ملاعق سكر * مستكة * ماء زهر * علبة حليب مكثف محلى نضع كل المقادير في طنجرة ماعدا الحليب المكثف وندوبهم عالبارد بعدين نشغل النار ونحرك حتى يجمد الخليط ثم نضيف الحليب المكثف ويسكب فوق البسبوسة وتترك حتى تبرد ثم توضع بالفريزر حتى تجمد تزين بالفستق الحلبي
البسبوسة الملكية بالقشطة
Reviewed by Ahmed Jaber
on
6:18 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : البسبوسة الملكية بالقشطة