طريقة عمل السمك المشوي

السمك المشوي
المقادير
2 كليو جرام سمك بوري طازج ومغسول جيدا ، كمون ، زيت زيتون ، ورق المنيوم او القصدير ، فلفل بهار ، ثوم ، بصل ، خل ، ليمون
الطريقة
ننظف السمك من داخله وخارجه جيداً واغسليه وضعي الملح عليه والبهار والكمون ثم قليلا من زيت الزيتون ودقي ثلاث سنان توم ثم ابرشي بصلة وضعي ملعقة خل وليمون ثم افركي بها السمك ، لفي السمك بورق المنيوم ثم ضيعه فى الفرن علي نار متوسطة الحرارة لمدة ربع الى نصف ساعة واتركيه يحمر ثم قدميه للعائلة الكريمة
طريقة عمل السمك المشوي
Reviewed by Ahmed Jaber
on
6:51 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل السمك المشوي