-->

اعلان 728 × 90

سمك السلفوح بالنبدورة

سمك السلفوح بالنبدورة


سمك السلفوح بالنبدورة

مقادير التحضير

زيت القلي الصافي

ملقة صغيرة ملح

نصف فنجان زيت زيتون

نصف معلقة صغيرة زعفران

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

واحد ونصف كيلوم جرام سمك سلفوح او اي سمك هبره ولكن يفضل السلفوح

بهار

فلفل أسود

كمون ، نصف ملعقة صغيرة

كليوم جرام بصل مقطع لشرائح رقيقة

كليو بندورة

نصف فنجان فتتات خبز

لوز وسنوبر

رأس ثوم

طحين لقلي السمك

الطريقة 

يقطع سمك السلفوح الي قطع متوسطة الحجم وينظف ويغسل جيداً ويقلي اللوز والسنوبر في مقلاة مناسبة يوجد بها القليل من الزيت ويصفي اللوز والسنوبر من الزيت ويوضع زيت الزيتون في مقلاة مناسبة ويقلي فيها فتتات الخبز والبقدونس ويضاف اليها البصل مع التحريك المستمر ثم يضاف اليها البندورة المقشرة المفرومة الناعمة ويضاف اليهم كذلك الزعفران ونص من البهارات الباقية والملح في نفس الزيت الذي قلي فيه اللوز والسنوبر ويزداد قليلاً ويغمس سمك السلفوح بالطحين ثم تقلي القطع دون ان تتحمر قليلاً وتوضع في صنية مناسبة ويضاف عليها البصل والبقدونس والزعفران وتدخل الي فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة وتخرج بعد ربع ساعة وتقدم للعائلة مزينة بالصنوبر

Item Reviewed: سمك السلفوح بالنبدورة Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
سمك السلفوح بالنبدورة Reviewed by Ahmed Jaber on 5:56 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : سمك السلفوح بالنبدورة

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *