كاسات التشيز كيك
طريقة عمل كاسات التشيز كيك
الطبقة الاولى
بسكوت مطحون ناعم مع زبدة وقشطة بنحطو باسفل الكاسة وبنرصو
الطبقة التانية
باكيت كريمة بطعم الفراولة وعلبة لبن شمينت وعلبة كريم كراميل بودرة ونص علبة قشطة وكاسة شاي حليب بنخفقهم منيح وبنحطهم فوق البسكوت وبندخلها الفريزر تجمد
الطبقة 3 بنحط عليها البلوبري او اي نوع مربى
وزينتها بوبس كيك
عبارة عن كيك مفتت وقشطة وصوص شوكلاتة بعجنهم وبعملها كرات وبغطسهم بشوكلاتة سائلة وبزينهم
كاسات التشيز كيك
Reviewed by Ahmed Jaber
on
3:17 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : كاسات التشيز كيك