طريقة عمل السلطة التركية
السلطة التركية
بعملها بطريقتين
الاولى بقطع بصل مكعبات وبحط عليه ملح وشوية خل وبعصره بايدي بعدين بقطع فلفل حلو وبقدونس وفلفل احمر وكتشب وصلصة بندورة ورشة كمون وبلخبطهم ببعض وبس
التانية
معجون طماطم
فلفل رومي
بصل
فلفل حار (شطة)
رشة من الملح
رشة كمون
بقدونس
طريقة التحضير
افرمي البصل و الفلفل الرومي وبحطهم عالغاز مع زيت زيتون لحد مايدبلو بس ثم أضيفي إليهم مقدار الكمون و الملح أضيفي الشطة ( الفلفل الحار ) و كمية مناسبة من معجون الطماطم
طريقة عمل السلطة التركية
Reviewed by Ahmed Jaber
on
2:59 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل السلطة التركية