طريقة عمل بسبوسة بالقشطة
بسبوسة محشية قشطة
كوب سميد خشن
كوب سكر * نص كوب زبدة مذابة *
كوب جوز هند * علبة لبن زبادي *
بيضة * ملعقة كبيرة فانيلا ملعقة كبيرة بيكنج باودر
بنحط كل المقادير في وعاء وبنخلطهم ببعض منيح
بعدين بندهن صينية بطحينة او زيت مازوﻻ وبنوزع نص الخليط في الصينية وبنترك النص التاني جانبا في هذه الاثناء بنحضر الحشوة
الحشوة
2 كوب حليب * 3 ملاعق كبيرة نشاء بندوب النشا بالحليب وهوا بارد بعدين بنحطهم عالنار مع التحريك المستمر بعدين بنضيف مسكة * وماء زهر وبنطفي الغاز وبنحط علبة قشطة وبنحركها مع سخونة المهلبية بتسيح
بعدين بنسكب الحشو فوق نص الخليط الي حطيناه بالصينية وبنتركها شوي لحد ما يجف وجها بعد مايجف بنفرد باقي الخليط على الوجه شوية شوية وبنخبزها على درجة حرارة 180 طبعا بنكون محميين الفرن قبل بوقت بنسقيها بالقطر البارد مباشرة
وبعدين بنتركها بالتلاجة تجمد وقت الاكل بنسخنها بالمايكرويف حسب الرغبة
خليط الوجه مش مشكلة لو طلعت معك مهلبية وانتي بتفرديه وقت الخبز بيسير منيح ومتساوي
طريقة عمل بسبوسة بالقشطة
Reviewed by Ahmed Jaber
on
1:17 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل بسبوسة بالقشطة