معكرونة بالهوت دوج و الريحان
معكرونة بالهوت دوج و مكرونة بصلصة الريحان
هوت دوغ ( نقانق )مقطع إلى دوائر
بصل مقطع مكعبات
فليفلة حمرا أو أيّ لون، مقطّع إلى مربعات
جزر مقطّع إلى مربعات ومسلوق
معكرونة
زيت ذرة او زبدة
درة * ملح - بحسب الرغبة
فلفل اسود - بحسب الرغبة
توم وفلفل مدقوق
دبس رمان ورشة بهار وهيل وزنجبيل
ماء لسلق المعكرونة بحسب الحاجة
طريقة العمل
في طنجرة سخني الماء ثم ضعي قليل من زيت الدرة ثم المعكرونة واسلقيها مع ملح وماجي عندما تنضج صفّيها من الماء
في مقلاة ضعي الزيت ثم البصل الى ان يشقر ثم ضعي التوم والفلفل ثم الجزر والفلفل الحلو ثم الدرة ثم الهوت دوج حتى يستوي ونكّهيه بالملح والفلفل والبهارات
بتعملي البشاميل
بتحطي طبقة مكرونة وعليها شوية بشاميل بعدين خلطة الهوت دوج وبعدين مكرونة وعالوجه بشاميل وبتبشري جبنة وبتحمريها بالفرن
** المعكرونة بصلصة الريحان نفس الخطوات بس بتعملي صلصة بندورة
بتبشري بندورة وبتحطيها عالغاز وبتحطي عليها شوية زيت زيتون وبتدقي توم وفلفل وريحان وبتحطي عليها وبتحطي صلصة طماطم وملح وفلفل اسود وبتخليها تتسبك وبتحطيها عالمعكرونة
معكرونة بالهوت دوج و الريحان
Reviewed by Ahmed Jaber
on
5:39 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : معكرونة بالهوت دوج و الريحان