-->

اعلان 728 × 90

طريقة عمل فطيرة النوتيلا













طريقة عمل فطيرة النوتيلا

كيلو دقيق أبيض
1/4 فنجان صغير زيت زيتون او عادي
رشة ملح
2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة نشا
ماء للعجن طبعا بالنظر حسب ما تلم معك
**الطريقة :_
نعجنها ونتركها ترتاح نص ساعة بعدين بندهن صينية بزيت مازوﻻ وبنقطعها كرات وبنصفهم بالصينية
وبعدين نخليها ترتاح لحد ما نجهز الحشوة
مقادير الحشوة :
سبانخ << حسب المقدار تقريبا الكيلو ياخذ 3 الى 4 ضمم حجم متوسط
بصل = نصف مقدار السبانخ واللي يحب يزيد..
ملح على ذوقكم
فلفل أسود 1 م ص تقريبا ..
عصير ليمون أو حمض الليمون ..
لان لازم يكون حامض وحراااااااااق .. على الطريقة الفلسطينية ..
فلفل احمر غزاوي
الطريقة :
السبانخ.. طبعا لازم يكون طازج بعدين نغسلو ونقطعو وبنرش عليه شوية ملح بعدين بنعصره باليد منيح لانو بينزل مية كتير
بعد مانجهز السبانخ نفرم بصل صغير ناعم
ونضيف الفلفل الأحمر والبهارات .
تقدروا تزيدوا حموضة او فلفل أحمر حسب الذوق
بعد ماجهزنا الحشوة والعجين ..
نجهز صحن فية زيت مازوﻻ ونحط فية كم كورة من الكور العجين وعشان تنفرد رقيقة معاكي وماتلصق .. تقريبا زي مانعمل للمطبق..
ونجهز صينية كبيرة ومفرودة لان هنا السر في التشكيل كل ماكان مساحة الفرد كبيرة كل ما كانت الفطيرة هشة وفيها طبقات حلوة ..
بعدين نرش شوي زيت ونكتر
نبدأ ناخذ كورة من العجين اللي بالزيت ونفردها .. واذا حسينا انها ماتفرد بسهولها نرش شوي زيت .. ونفرد
حتى تصير رقيقة .. ونقسمها ... ل 2 على حسب عجينتك وحجمها
ونبدأ نحط في كل قسم الحشوة
ونبدأ نلف العجين على الحشوة
بعدها نلفها على بعض بشكل حلزوني دائري ..



Item Reviewed: طريقة عمل فطيرة النوتيلا Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
طريقة عمل فطيرة النوتيلا Reviewed by Ahmed Jaber on 4:29 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل فطيرة النوتيلا

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *