طريقة عمل الجبنة بالخل
طريقة عمل الجبنة البيضا بالخل بالتفصيل
ممكن تعملو نص الكمية كتجربة اولى
حطيت في طنجرة 15 كوب ماء كبير
وبعدين حطيت لكل كوب 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة وبصفيهم علشان ما يكون فيه كتل وبحطو على نار متوسطة وبضيف عليه مستكة مدقوقة وبتركو حتى يغلي منيح
بس يوصل لدرجة الغليان بوطي الغاز و بضيف عليه كاسة شاي خل ابيض ( لكل كوب غطاية خل او ملعقة كبيرة )
بعد ما اضيف الخل راح يفصل الحليب عن المية ويصير كتل والمية لونها اصفر شفاف بجيب مصفاة وبصفي المي وباخد الجبنة
بحط بمصفاة تانية شاش ابيض وبحط فيه الجبنة وبرش قزحة
حسب الرغبة بعدين بربط الشاش منيح وبحط فوقها طنجرة فيها
مية وحجر تقيل او اي شي تقيل بدكم اياه بعد ماتصير قطعة
كاملة بقطعها بكون حاطة بعلبة مية ومدوبة فيها ملح
** الجبنة هادي مدة تخزينها قليل اكتر شي 5 ايام او اسبوع
طريقة عمل الجبنة بالخل
Reviewed by Ahmed Jaber
on
3:07 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل الجبنة بالخل