طريقة عمل البفارية
طريقة عمل البفارية
بفاريا ( كيكة النسكافيه الباردة )
اول شي بنصف طبقة بسكوت بالبايركس وبنغطسها بنسكافيه مذوب بالماء
الطبقة الاولى // بنحط بالخلاط 4 كاسات ماء وبيضة وملعقة كبيرة فانيلا وملعقة كبيرة خل و 12 ملعقة سكر انتو بتتحكمو بالحلاوة 8 ملاعق كبيرة حليب بودرة
8 ملاعق كبيرة طحين 4 ملاعق كبيرة زبدة بنخلطهم منيح وبعدين بنحطهم بطنجرة عالغاز مع التحريك المستمر لحد مايجمد متل المهلبية اذا اتكتل معك رجعيه عالخلاط
بنسكبو فوق البسكوت وبعدين بنحط فوق الطبقة البيضا كمان طبقة بسكوت مغطسة بنسكافيه
الطبقة التانية : نفس المقادير لكن مع اضافة 3 ملاعق كبيرة كاكاو او نسكافيه وتوضع بالتلاجة لحد ماتجمد
طريقة عمل البفارية
Reviewed by Ahmed Jaber
on
5:22 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل البفارية