طريقة عمل تشيز كيك
طريقة عمل تشيز كيك
الطبقة الاول كيك شوكلاتة بنسقيه بشوية قطر مخلوط معاه بلوبري
الطربقة الثانية 3 كريم دريم ويب و علبة شمينت كبيرة وعلبة قشطة و 3 مكعبات جبنة كيري او اي نوع جبنة
كوب حليب بارد سكر حسب الرغبة
باكيت بودرة كريم كراميل تخفق جميع المقادير بالخفاقة الكهربائية جيدا حتي يتضاعق حجم الكريمة
بعدين بندوب معلقة كبيرة جيلاتين بودرة بشوية ماء دافيء وبنحطها عليها وبنحرك بسرعة
حتي ما يكتل وبنحطها فوق الكيك
وبندخلها الفريزر لحد ما تجمد وبعدين بندهن البلوبري
طريقة عمل تشيز كيك
Reviewed by Ahmed Jaber
on
1:39 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل تشيز كيك