-->

اعلان 728 × 90

ستيك بصوص المشروم








نحضر صدور الدجاج مخلية من العظم ومقطعة شرائح عريضة ثم نقوم بتتبيلها بملح وفلفل اسود وبهار دجاج وزنجبيل وبابريكا وجوزة الطيب وهيل وتوم مدقوق نتركها ساعتين بالتلاجة 
نحضر مقلاة تيفال ونضع قليل من الزبدة ثم نشوح الستيك حتى يستوي 
نقوم بتحضير البشاميل طبعا حسب الكمية بتزودي
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 مكعب جبنة كيري 
ملح وفلفل اسود وماجي بودرة ورشة اوريجانو
الطريقة: 
ضعي الزبدة فى طنجرة على النار حتى تسيح تماما ثم اضيفي المشروم وقلبي حتى يشقر ارفعيها من على النار واضيفي اليها الدقيق مع التحريك الجيد باستعمال ملعقة خشب دون أن يتغير لون الدقيق ثم يضاف الحليب المغلي دفعة واحدة مع التقليب السريع بالمضرب السلك حتى لا يتكتل الخليط
يعاد الإناء على نار هادئة مع التقليب ضعي الملح والفلفل الاسود والماجي يقدم البشاميل مباشرة وساخن
اذا أردت الاحتفاظ بالبشاميل ساخن يوضع فى حمام مائى ساخن لوقت التقديم.
إذا لوحظ أن قوام البشاميل سميك تخفف بقليل من السائل ويعاد غليانها قبل الإضافات الأخرى

Item Reviewed: ستيك بصوص المشروم Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
ستيك بصوص المشروم Reviewed by Ahmed Jaber on 4:11 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : ستيك بصوص المشروم

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *