-->

اعلان 728 × 90

طريقة عمل مقلوبة الباذنجان













طريقة عمل فتة الباذنجان

 المقادير
باذنجان  بطاطا  زهرة  بندورة  أرز مصري
لحم مقطع الى مكعبات او دجاج
ملح  فلفل اسود وبهار
بهارات لسلق اللحم, هيل , عيدان قرفة , قرنفل , فلفل أسود حب * ورق غار
التحضير
انقعي الأرز بماء عادي
ضعي مكعبات اللحم في وعاء ثم صبي فوقها الماء و ضعيها على النار
بعد أن تظهر الزفرة على السطح أزيليها ثم رشي فوقها الملح و الهيل و الزنجبيل و القرفة و باقي البهارات خففي النار تحتها و اتركيها لتنضج تماماً و اذا قمت باستعمال طنجرة الضغط لسلق اللحم انتظري بعد التصفير مدة نصف ساعة ثم بعدها افتحي الطنجرة
قشري الباذنجان والبطاطا و اقليهم في الزيت 
ضعي شرائح الطماطم واللحم و البطاطا والباتنجان والزهرة اسفل الطنجرة 
ثم ضعي الأرز المنقوع فوقهم لكل كأس أرز كأس و ربع مرق لحم رشي عليه القليل من الملح و اتركي الأرز على نار هادئه حتى ينضج

Item Reviewed: طريقة عمل مقلوبة الباذنجان Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
طريقة عمل مقلوبة الباذنجان Reviewed by Ahmed Jaber on 2:00 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل مقلوبة الباذنجان

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *