طريقة عمل مقلوبة الباذنجان
طريقة عمل فتة الباذنجان
المقادير
باذنجان بطاطا زهرة بندورة أرز مصري
لحم مقطع الى مكعبات او دجاج
ملح فلفل اسود وبهار
بهارات لسلق اللحم, هيل , عيدان قرفة , قرنفل , فلفل أسود حب * ورق غار
التحضير
انقعي الأرز بماء عادي
ضعي مكعبات اللحم في وعاء ثم صبي فوقها الماء و ضعيها على النار
بعد أن تظهر الزفرة على السطح أزيليها ثم رشي فوقها الملح و الهيل و الزنجبيل و القرفة و باقي البهارات خففي النار تحتها و اتركيها لتنضج تماماً و اذا قمت باستعمال طنجرة الضغط لسلق اللحم انتظري بعد التصفير مدة نصف ساعة ثم بعدها افتحي الطنجرة
قشري الباذنجان والبطاطا و اقليهم في الزيت
ضعي شرائح الطماطم واللحم و البطاطا والباتنجان والزهرة اسفل الطنجرة
ثم ضعي الأرز المنقوع فوقهم لكل كأس أرز كأس و ربع مرق لحم رشي عليه القليل من الملح و اتركي الأرز على نار هادئه حتى ينضج
طريقة عمل مقلوبة الباذنجان
Reviewed by Ahmed Jaber
on
2:00 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل مقلوبة الباذنجان