-->

اعلان 728 × 90

تشيز كيك الاناناس






تشيز كيك الاناناس

طريقة التحضير
- يكسر البسكويت مع الزبدة في محضرة الطعام ويمد في أسفل قالب التشيز كيك.

- يذوب الجلو في ماء الأناناس الموجودة في علبة الأناناس ( بعد أن يسخن).

- تخلط الجبنة الكريمية مع السكر ويخفقوا جيدا.

- تضاف كريمة البودرة مع القشطة.

- يضاف الحليب مع الجلو المذوب بماء الأناناس مع الخفق المستمر.

- تضاف قطع الأناناس ويحرك الخليط بالملعقة.

- يسكب خليط الكريمة والأناناس على البسكويت.

- يوضع القالب بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل حتى يبرد.

Item Reviewed: تشيز كيك الاناناس Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
تشيز كيك الاناناس Reviewed by Ahmed Jaber on 5:00 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : تشيز كيك الاناناس

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *