تشيز كيك الاناناس
تشيز كيك الاناناس
طريقة التحضير
- يكسر البسكويت مع الزبدة في محضرة الطعام ويمد في أسفل قالب التشيز كيك.
- يذوب الجلو في ماء الأناناس الموجودة في علبة الأناناس ( بعد أن يسخن).
- تخلط الجبنة الكريمية مع السكر ويخفقوا جيدا.
- تضاف كريمة البودرة مع القشطة.
- يضاف الحليب مع الجلو المذوب بماء الأناناس مع الخفق المستمر.
- تضاف قطع الأناناس ويحرك الخليط بالملعقة.
- يسكب خليط الكريمة والأناناس على البسكويت.
- يوضع القالب بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل حتى يبرد.
تشيز كيك الاناناس
Reviewed by Ahmed Jaber
on
5:00 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : تشيز كيك الاناناس