ساندويش الجبنة بالبندورة والزيتون
ساندويش الجبنة بالبندورة والزيتون اللذيذ
60 جرام زبدة
فص ثوم مفروم
رغيفان من الخبز البلدي أو البيتا
ملح و فلفل
حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح
90 جرام شرائح جبن
زيتون اسود او اخضر بدون بذور
اوراق خس و جرجير للتقديم
الطريقة:
- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين .
- تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون .
- يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .
- يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين .
- يقدم السندويش مع سلطة خضار
صحتين وهنا
walaa khaled
ساندويش الجبنة بالبندورة والزيتون
Reviewed by Ahmed Jaber
on
4:51 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : ساندويش الجبنة بالبندورة والزيتون