-->

اعلان 728 × 90

طريقة عمل اسكالوب دجاج بصوص






طريقة عمل اسكالوب دجاج بصوص 

اسكالوب دجاج بصوص البشاميل رهيييب
 اسكالوب الدجاج بالبشاميل 
نحضر صدور الدجاج ثم نقوم بتتبيلها بملح وفلفل اسود وبهار دجاج وزنجبيل وبابريكا وجوزة الطيب وهيل وتوم مدقوق نتركها ساعتين بالتلاجة 
نحضر مقلاة تيفال ونضع قليل من الزبدة ثم نشوح الستيك حتى يستوي 
نقوم بتحضير البشاميل طبعا حسب الكمية بتزودي
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 مكعب جبنة كيري 
ملح وفلفل اسود
الطريقة: 
ضعي الزبد فى طنجرة على النار حتى تسيح تماما
ارفيعيها من على النار ويضاف اليها الدقيق المنخول مع التحريك الجيد باستعمال ملعقة خشب مع استمرار التقليب دون أن يتغير لون الدقيق ثم يضاف الحليب المغلي دفعة واحدة مع التقليب السريع بالمضرب السلك حتى لا يتكتل الخليط
يعاد الإناء على نار هادئة مع التقليب حتى ينضج الدقيق حوالى 10 الى 15 دقيقة
ضعي الملح والفلفل الاسود 
يقدم البشاميل مباشرة وساخن
يمكن أضافة ملعقة زبد على البشاميل وتقلب معها 
اذا أردت الاختفاظ بالبشاميل ساخن يوضع فى حمام مائى ساخن لوقت التقديم.
ملحوظة:
إذا لوحظ أن قوام البشاميل سميك تخفف بقليل من السائل ويعاد غليانها قبل الإضافات الأخرى


Item Reviewed: طريقة عمل اسكالوب دجاج بصوص Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
طريقة عمل اسكالوب دجاج بصوص Reviewed by Ahmed Jaber on 4:15 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل اسكالوب دجاج بصوص

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *