-->

اعلان 728 × 90

طريقة عمل آيس كريم بالفراولة











طريقة عمل ايس كريم الفراولة 

فراولة - 500 غرام
سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب وملعقتان صغيرتان
حليب كامل الدسم - 500 مل
قشدة - 500 مل
فانيليا - عود
صفار بيض - 10
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل

1- إغسلي الفراولة وقطّعيها إلى قطع صغيرة ثمّ ضعيها في وعاء.
2- رشّي ملعقتي السكر الناعم على الفراولة واتركيها جانباً لبعض الوقت.
3- ضعي الحليب والقشدة في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الفانيليا.
4- حرّكي المكوّنات جيّداً واتركيها تسخن حتى تصل إلى درجة الغليان.
5- إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج لمدة 20 دقيقة حتى يهدأ.
6- أخفقي صفار البيض مع ثلاثة أرباع كوب السكر في وعاءٍ كبير.
7- أزيلي عود الفانيليا من مزيج الحليب والقشدة ثمّ اسكبيه فوق مزيج البيض.
8- أخفقي المكوّنات جيّداً عند السكب وبعده.
9- أعيدي المزيج إلى النار وحرّكي المكوّنات على نار هادئة حتى يثخن.
10- أتركي المزيج يبرد بعدها في وعاء جانباً.
11- ضعي الفراولة في الخلاط الكهربائي حتى تطحن.
12- أضيفي الفراولة مع عصير الليمون الحامض إلى مزيج الايس كريم.
13- أخلطي المكوّنات جيّداً ثمّ ضعي الايس كريم في حاوية بلاستيكية في القسم الأعلى من الثلاجة.

طريقة عمل ايس كريم بالشوكلاته

طريقة التحضير
آيس كريم الشوكولاته
تخفق البيضه وصفار البيض والسكر بالخفاقه ثم يضاف الحليب الساخن الى البيض مع الخفق المستمر
يوضع الخليط في قدر على نار هادئه ويحرك باستمرار حتى تصبح صلصه سميكه ثم يرفع من على النار
تقطع الشوكولاته الى قطع صغيره ثم يضاف الكاسترد الساخن ويحرك حتى تذوب
يصفى الكاسترد من خلال مصفاه ذات ثقوب دقيقه
يغطى ويترك حتى يبرد
تخفق الكريمة ثم تخلط مع الكاسترد بهدوء وتوضع بالثلاجة حتى تبرد
توضع في ماكينة الآيس كريم حتى تتجمد
لعمل سلات الشوكولاتة : تحضر أكواب صغيرة وتغلف من الخارج ببلاستيك مع قلبها ثم تمرر بشكل عشوائي عليها بالشوكولاته السائلة ثم تترك حتى تتجمد بعد ذلك ينزع البلاستيك وتخرج السلات من الأكواب وتستخدم للآيس كريم

Item Reviewed: طريقة عمل آيس كريم بالفراولة Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
طريقة عمل آيس كريم بالفراولة Reviewed by Ahmed Jaber on 4:08 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل آيس كريم بالفراولة

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *