طريقة عمل المحاشي
محاشي لزيزة
المقادير:
نحفر الكوسا و البتنجان ونغسله جيدا ونضعه في وعاء به الملح
نجهز الحشوة :
ارز
طماطم مقطعة ناعم
بقدونس – جرادة خضرا – نعنع ).
بصل مفروم ناعم
زيت ذرة او اى نوع زيت
الملح و فلفل اسود وبهار ارز و ِرشة زنجبيل .
صلصة طماطم
ماجي
القليل من السمن تخلط جميع المقادير جيدا ثم نقوم بحشي الكوسا والباذنجان
طريقة الطهي
ضعي المحشي الواحدة تلو الاخرى في قدر عميق
و تملئ هذا القدر بالماء حتى تغطي الثمرات.
بعد ما انتهيتي من رص المحشي في الطنجرة تخلطى هذه المكونات التي سوف ( سمن _ عصير الطماطم بنعملوا عالخلاط _ مكعب المرقة _ الثوم والملح والفلفل الاسود ) و تضعيها على المحشي
ضعي القدر على نار عالية و بعد ان تغلي خفضي النار تدريجيا و يجب ان يكون غطاء القدر مغلق جيدا
ثم ضعيه علي نار هادئة حتي يطهى جيدا… وبالهنا والشفا
طريقة عمل المحاشي
Reviewed by Ahmed Jaber
on
1:59 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل المحاشي