-->

اعلان 728 × 90

طريقة عمل المحاشي













 محاشي لزيزة
المقادير:
نحفر الكوسا و البتنجان ونغسله جيدا ونضعه في وعاء به الملح
نجهز الحشوة :
ارز
طماطم مقطعة ناعم
بقدونس – جرادة خضرا – نعنع ).
بصل مفروم ناعم
زيت ذرة او اى نوع زيت
الملح و فلفل اسود وبهار ارز و ِرشة زنجبيل .
صلصة طماطم
ماجي 
القليل من السمن تخلط جميع المقادير جيدا ثم نقوم بحشي الكوسا والباذنجان
طريقة الطهي
ضعي المحشي الواحدة تلو الاخرى في قدر عميق 
و تملئ هذا القدر بالماء حتى تغطي الثمرات.
بعد ما انتهيتي من رص المحشي في الطنجرة تخلطى هذه المكونات التي سوف ( سمن _ عصير الطماطم بنعملوا عالخلاط _ مكعب المرقة _ الثوم والملح والفلفل الاسود ) و تضعيها على المحشي
ضعي القدر على نار عالية و بعد ان تغلي خفضي النار تدريجيا و يجب ان يكون غطاء القدر مغلق جيدا 
ثم ضعيه علي نار هادئة حتي يطهى جيدا… وبالهنا والشفا

Item Reviewed: طريقة عمل المحاشي Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
طريقة عمل المحاشي Reviewed by Ahmed Jaber on 1:59 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل المحاشي

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *