ليالي لبنان
ليالي لبنان يم يم
5 كاسات مية * كاسة حليب بودرة * كاسة سميد * علبة حليب مركز محلى * مستكة * ماء زهر
اول شي نقوم بتدويب الحليب البودرة مع الماء ثم نصفيه بمصفاة ثم نضعه في طنجرة على الغاز حتى يسخن
بعد هيك حنضيف السميد مع التحريك المستمر وبنضيف المستكة المدقوقة وماء الزهر والحليب المكثف لحد ما يتقل الخليط ويجمد بعدين بنسكبو بالبايركس وبس يبرد بندخلوا الفريزر وبندهن وجها قشطة او كريمة دريم ويب مخفوقة وتقدم مع القطر والمكسرات وبالهنا
ليالي لبنان
Reviewed by Ahmed Jaber
on
4:02 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : ليالي لبنان