مكرونة بالصلصة الحارة والجبنة
مكرونة بالصلصة الحارة والجبنة
الطريقة // نسلق معكرونة بالطريقة المعتادة
في طنجرة تانية نضع القليل من الزبدة ثم نضع البصل حتى يدبل نضيف اليه التوم والفلفل الاخضر والريحان المدقوق ثم نضيف الفلفل الحلو المقطع شرائح ثم الدرة والمشروم ثم نضيف البندورة المبشورة والصلصة نضع ملح وماجي بودرة وفلفل اسود ونتركها تتسبك قليلا ثم نضيف قليل من الماء الدافي ونضع المعكرونة المسلوقة ونتركها تغلي توضع في بايركس ونبشر عليها الجبنة ونضع زيتون اسود وبالهنا
مكرونة بالصلصة الحارة والجبنة
Reviewed by Ahmed Jaber
on
3:59 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : مكرونة بالصلصة الحارة والجبنة