كانيلوني باللحمة المفرومة
كانيلوني باللحمة المفرومة خطيييير
كانيلوني باللحم المفروم
مقادير الكريب
2 كوب حليب سائل * 2 بيض * 2 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
رشة ملح * فانيلا * كوب ونص طحين نخلطهم بالخلاط ونتركهم ربع ساعة وبعدين بنحمي مقلاة تيفال بنمسحها بشي بسيط زيت درة وبنسكب شوي من خليط الكريب بس ينشف حوافه بنقلبو عالوجه التاني
لتحضير اللحمة
نحتاج بصل مفروم ناعم نضعه في مقلاة مع زيت زيتون ثم نضيف توم مدقوق ونتركه حتى يدبل ثم نضيف اللحمة المفرومة والبندورة المقشرة المفرومة ناعم وصلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والزعتر الناشف والاوريجانو والهيل المطحون وبودرة البصل ونتركها حتى تتسبك
نحضر البايركس نضع فيه القليل من خلطة اللحمة ثم ندهن كل قطعة كريب بالمايونيز ثم فوقها حشوة اللحمة ثم نلفها على شكل رول ونصفهم بالبايركس ثم نقوم بتحضير
البشاميل //
3 كوب حليب سائل * 3 ملاعق كبيرة طحين * 3 ملاعق كبيرة زبدة * ربع كوب جبنة صفرة مبشورة او 2 مكعب كيري ملح وفلفل اسود واوريجانو
نضع الزبدة في طنحرة ثم نضع الطحين ونقلب جيدا حتى يشقر لونه ثم نضيف الحليب ونستمر بالتحريك حتى يثقل البشاميل نضع الملح والفلفل والاوريحانو والجبنة المبشورة
ثم نسكبه فوق الكريب ونرش الجبنة عالوجه ويحمر بالفرن
كانيلوني باللحمة المفرومة
Reviewed by Ahmed Jaber
on
3:56 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : كانيلوني باللحمة المفرومة