طبخة البازيلا والارز




طبخة البازيلا والارز
الطريقة //
كيلو بازيلا خضراء، مجمدة، أو معلبة
2 بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
١⁄٢ كيلو لحمة مقطع الى مكعبات
٤ جزر متوسط الحجم، مقشر و مقطع الى مكعبات صغيرة
١ بصلة وسط، مفرومة ناعمة
ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
بهار
ملح حسب الذوق
اول شي اطبخي اللحمة على جنب بالطريقة المعتادة
في طنجرة ضعي القليل من زيت الدرة ثم قلبي البصل حتى تصبح ذهبية اللون اضيفي
البازيلا وقلبي جيدا ثم اضيفي البطاطا والجزر وقلبي اضيفي اللحم والمرق بعد
تصفيته
من الشوائب ثم دوبي صلصة الطماطم بقليل من الماء وضعيها فوق البازيلا ثم ضعي
الملح وبهار الطبيخ ورشة زنجبيل اتركيها حتى تستوي
البازيلا وقلبي جيدا ثم اضيفي البطاطا والجزر وقلبي اضيفي اللحم والمرق بعد
تصفيته
من الشوائب ثم دوبي صلصة الطماطم بقليل من الماء وضعيها فوق البازيلا ثم ضعي
الملح وبهار الطبيخ ورشة زنجبيل اتركيها حتى تستوي
في مقلاة ضعي القليل من السمن ثم التوم المهروس وقلبيه حتى يشقر لونه ثم اضيفيه
لطبيخ البازيلا
لطبيخ البازيلا
طبخة البازيلا والارز
Reviewed by Ahmed Jaber
on
12:11 PM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طبخة البازيلا والارز