البوظة العربية --- بوظة فى وقت الحر





الطريقة يلا عشان الحلوين
البوظة العربية
بنحط في طنجرة على النار 2 كوب حليب سائل كامل الدسم مع معلقتين سحلب كبار وسكر حسب الرغبة و مستكة ورشة فانيلا وماء زهر حسب الرغبة وحتى يغلي وبس يغلي بنطفي وبنتركو يبرد بالفريزر شي 4 ساعات، وكل ساعة بنحركها علشان مايكون جواتها تلج وحتى تجمد وتتكاثف بعد 4 ساعات بنخفق250مل كريما خفق حتى تنفش وبنضيف سكر حسب الرغبة بنضيفها للبوظة يلي حطيناها بالفريزر وفستق حلبي مدقوق خشن ويلي ماعندو يحط ظرفين كريمة بودرة مع كوب حليب مخفوقين بنحركهم ببعض منيح وبنرجعها الفريزر وكل ساعة بنحرك وبنكسر التلج وكل وحدة حسب الفريزر يلي عندها وصحة وهنا
البوظة العربية --- بوظة فى وقت الحر
Reviewed by Ahmed Jaber
on
12:06 PM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : البوظة العربية --- بوظة فى وقت الحر