طريقة عمل كوكيز البراوني








المقادير
كوكيز البراوني
كوب وتلت دقيق نوع جيد * كوب سكر
تلت كوب سكر بني * نص كوب كاكاو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر * رشة ملح
100 جرام زبدة لينة * 2 بيض
ملعقة كبيرة فانيلا * سكر بودرة للتغليف
الطريقة : نخلط السكر الابيض والسكر البني والزبدة جيدا ثم نضيف البيض والفانيلا بعدين بنضيف الطحين المنخول مع البيكنج باودر والكاكاو والملح وبنخلطهم جيدا اذا احتاجت لطحين بنضيف شوية شوية لحد ما نقدر نشكلها كرات بعد ما نخلطهم منيح بنعملها كرات وبنغطسها بالسكر البودرة من كل الجهات وتوضع في صينية مبطنة بورق الزبدة وتدخل فرن درجة حرارة 250 لمدة 15 دقيقة وتترك حتى تبرد
طريقة عمل كوكيز البراوني
Reviewed by Ahmed Jaber
on
11:59 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : طريقة عمل كوكيز البراوني