-->

اعلان 728 × 90

شراب التمر الهندي

شراب التمر الهندي

شراب التمر الهندي

مقادير التحضير

كأس من التمر الهندي

ثمانية كؤوس من الماء

ملعقتان صغيرتان من ماء ورد أو ماء الزهر

سكر حسب الحاجة

الطريقة :

يغسل التمر الهندي جيداً ويقطع قطع صغيرة ويوضع مع كأسين من الماء ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي ويرفع عن ويترك حتى يبرد ويصب في قطعة من الشاش ويضاف إليه ستة كؤوس من الماء ويعصر بضغط عليه حتى يرشح العصير ويترك حتى يصفو لونه ويوضع في الثلاجة ويقدم بعد إضافة السكر له وبعد قطرات من ماء الورد و الزهر ويقدم إلى العائلة الكريمة .

Item Reviewed: شراب التمر الهندي Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
شراب التمر الهندي Reviewed by Ahmed Jaber on 7:47 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : شراب التمر الهندي

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *