-->

اعلان 728 × 90

البيتزا الصينية

البيتزا الصينية

البيتزا الصينية

مقادير العجينة

نصف كيلو جرام من الطحين يفضل طحين لونه أبيض

أربع بيضات

فنجان ماء دافىء

ملعقة كبيرة من البيكي باودر

ملعقتان صغيرة من السكر

ملعقة صغيرة ملح

خمسون جرام زبدة أو مرجرين

طريقة العجينة

يوضع الدقيق المنخول في وعاء مناسب ثم يوضع فوقه البيض مع فنجان الماء ثم يضاف البيكي باودر وملح والسكر ثم يعجن العجين لكي يصبح قطعة واحدة ثم تسيح الزبدة وتضاف إلى العجين وتعجن جيداً وتوضع في كيس نايلون وتوضع في ثلاجة المنزل.

طريقة عمل البيتزا

تفرد العجينة جيداً بالصينية المعدة لذلك ويفضل ان تكون صينية كبيرة ، تدهن بكمية مناسبة من الصلصلة المناسبة للبيتزا ، يقطع على البيتزا قطع من الباسترما وتوزع على سطح الصينية إذا لم تتوفر الباسترما يمكنك استخدام بدائل منها المرتديلا أو النقائق وقليل من زيت الزيتون ، الحشوة وموادها ومواد صلصة البيتزا كيلوجرام من البندورة ، ثلاث حبات من فلفيلة الملونه خضراء وصفراء وحمراء وبرتقالية ، ملعقة صغيرة شطة حمراء مطحونة حارة ، نصف فنجان زيت الذرة الصافي ، بصلتان حجم وسط ، ملعقة صغيرة كمون ، ملعقة صغيرة زيت زعتر يكون جاف ناشف ، بهار ، فلفل أسود ثلث ملعقة صغيرة من كل نوع بهار وفلفل أسود

طريقة التحضير

نفرم البندورة المقشرة إلى مكعبات صغيرة تفرم الفليفلة الملونة إلى مكعبات صغيرة ويقشر البصل ويبرش بالمبرشة الخشنة ويحضر وعاء مناسب يوضع فيه زيت الذرة الصافي والبصل ويقلب بزيت ثم نوضع للفليفلة ثم البندورة ويضاف عليها البهارات والشظة والقليل من الملح والزعتر يترك على نهار هادئة حتى ينضج ويوضع في الثلاجة لوقت معين ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة ويبرش عليها الجبن الخاص بالبيتزا ويخرج من الفرن ويقدم إلى العائلة وهو ساخن أو بارد حسب الرغبة .

Item Reviewed: البيتزا الصينية Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
البيتزا الصينية Reviewed by Ahmed Jaber on 6:11 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : البيتزا الصينية

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *