-->

اعلان 728 × 90

سمك بالتمر الهندي والكزبرة



سمك بالتمر الهندي والكزبرة

مقادير التحضير ::

سمك كبيرة منظفة بوزن  2كيلو جرام أو سمك 2 كيلو جرام سمك مشط بمقدار 6 سمكات حجم وسط

عصير نصف ليمونة

رأس ثوم ناعم مدقوق

ملقعة كبيرة كمون ناعم

فنجان ونص تمر هندي

ثلاثه حبات من البصل المفروم

ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة الجافة

ضمة كزبرة خضراد يمكن استبدالها بالبقدونس ان لم توجد

نصف فنجان من زيت الزيتون

نصف ملعقة صغيرة بهار

نصف ملقعة صغيرة فلفل

الطريقة ::

تنظف السمكة وتغسل جيداص عند اخر تنظيفها تنقع بالماء وملعقة كبيرة من النشأ لمدة دقتيتن ثم تشطف مرة واحدة لتذهب رائحة السمك الزنخة وتدهن السمكة بعصير الليمون والقليل من زيت الزيتون ثم يرش عليها البهارات  والثوم ويفرك بها من الداحل والخارج ويفرك بالقليل من الملح والبصل والكزبرة الخضراد والبقدونش  وتحشي السمكة بعد فتحها جيداص بواسطة العيدان الرفيعة الخشبية وثم تغلق السمكة وينقع التمر الهندي بالماء الساخن قليلاً لمدة ساعة الي ساعتين ثم يوضع السمكة مع القليل من زيت الزيون ويوضع في فرن متوسطة الحرارة لمدة ساعة او ثلاثة ارباع الساعة وتقدم مع السلطات المختلفة وتقدم للعائلة 

Item Reviewed: سمك بالتمر الهندي والكزبرة Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
سمك بالتمر الهندي والكزبرة Reviewed by Ahmed Jaber on 6:04 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : سمك بالتمر الهندي والكزبرة

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *