القرع الاصفر بالحمص

طريقة عمل القرع الاصفر بالحمص
مقادير التحضير
قرعة صفراء صغيرة او نصف قرعة كبيرة
اربعة روؤس بصل حجم وسط مفرومة
شبر فنجان حمص مسلوق
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ثلاثة ارباع ملعقة كبيرة كمون
رشة فلفل اسود
بهار
ملح
فنجانين ماء
الطريقة
يقشر القرع وتنزع بذوره ويقطع مكعبات صغيرة ويقلي البصل ثم يقلي القرع حتى يصبح لونه اصفر غامق ويرتب فى صينية ويوضع فوق الحمص والليمون والماء والبهارات والملح ثم يغطي بورق قصدير ويحمر قليلا ويؤكل مع الخبز او الارز المفلفل
ملاحظة : بدل الماء يمكن وضع رب البندورة .
القرع الاصفر بالحمص
Reviewed by Ahmed Jaber
on
12:55 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : القرع الاصفر بالحمص