سمك بالبصل والتفاح
سمك بالبصل والتفاح
المقادير ::
2 كيلو سمك من النوع الابيض فيليه
ملعقة صغيرة شطه حمراء حارة
كيلو ونص من التفاح الاخضر
ثلاثة بلصات مقطعه بشرائح رقيقة
اربع ورقات غار
دومة بقدونس مفروم ناعم
نصف فنجان زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة بهار
نصف ملعقة صغيرة فلفل
عصير ليمونه واحدة
سن ثوم مدقوق ناعم
الطريقة ::
ينظف السمك جيداً ويصفي من الماء ويتبل بالملح والبهارات والشطة والثوم وملعقتين من زيت الزيتون وعصير الليمون ويتبل جيداً بالبهارات ويترك لمدة ساعة حتي يتشرب السوائل ، يحضر صينية ويفرش فيها السمك ويوضع عليها البقدونس المفروم الناعم وورق الغار ويتقلب البصل في بقية زيت الزيتون حتي يزبل من غير ان يتحمر ويوضع السمك ثم يوضع التفاح بعد تقشيره وتقطيعه الي شرحات رقيقة حتي يتغطي السمك جيداً وثم يغطي بورق قصدير ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ويقدم للعائلة بعد الخروج من الفرن
سمك بالبصل والتفاح
Reviewed by Ahmed Jaber
on
6:36 AM
Rating:
Reviewed by Ahmed Jaber
on
6:36 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : سمك بالبصل والتفاح