-->

اعلان 728 × 90

السبانخ مع اللحم المفروم راس عصفور مع الحمص

السبانخ مع اللحم المفروم راس عصفور مع الحمص



السبانخ مع اللحم المفروم راس عصفور مع الحمص

مقادير التحضير

اثنين كيلو جرام من السبانخ المنظف والمفروم ناعم ومغسول فنجانين من الحمص المنقوع قبل يوم

اوقية ونصف من اللحمة المفرومة

راس عصفور

رشة بهار

رشة فلفل اسود

رشة ملح على حسب الحاجة

ثلث فنجان زيت الذرة الصافي

بصلة صغيرة ومقشرة مفرومة ناعمة

اربع اسنان ثوم مدقوق ناعم

طريقة التحضير

يوضع القليل من الزيت فى طنجرة مناسبة ويوضع بداخلها اللحم مع البصلة المفرومة ناعم ويقلب الاثنين معا حتى تذبل اللحمة والبصل مدة خمسة دقائق  ويضاف الى الحمص المنقوع  والمصفي من الماء الى الخليط ويقلب مدة دقيقتين  ويضاف السبانخ  ويوضع على نار هادئة حتى ينضج ويمكن اضافة القليل من الماء ويقلب التوم فى القليل من الزيت فى مقلية صغيرة ثم تحمر قليلا وتضافى الطبخة السبانخ واللحمة والحمص وتقدم للعائلة وصحة وهنا على الجميع مع الارز  او الخبز

Item Reviewed: السبانخ مع اللحم المفروم راس عصفور مع الحمص Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
السبانخ مع اللحم المفروم راس عصفور مع الحمص Reviewed by Ahmed Jaber on 6:22 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : السبانخ مع اللحم المفروم راس عصفور مع الحمص

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *