-->

اعلان 728 × 90

سلطة الحمص


طريقة عمل سلطة الحمص

تحضير المقادير

ربع كليوم جرام من الحمص

راس بصل صغير مفروم ناعم

سنان توم مدقوق ناعم

حبة فليفلة خضراء حلوة

حبة فليفلة خضراء حارة

حبيتن بندورة حجم وسط

عصير من الليمون بمقدار حبتين او على حسب الحاجة

نصف فنجان زيت زيتون

ملح

نصف معلقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

بيكربونات الصودا لسلق الحمص

ثلاث ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم

الطريقة

ينقي الحمص جيدا ويغسل وينقع بالماء وبالكربونات مدة ليلة كاملة ، يغسل الحمص من الماء النقع لمدة ساعة على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج مع مراعاة ان تبقي حبات الحمص متماسكة غير مقسومة ، يصفي الحمص من ماء السلق  ويترك ليبرد، تفرم البندورة والفلفل  الحار والحلو والبقدونس وتخلط الخضار مع الحمص ، يخلط التوم مع الليمون مع زيت الزيتون والملح ويضاف فوقه الخليط الخضار ويخلط جيدا ويضاف الكمون والفلفل الاسود ويخلط جيدا مرة اخري  ويوضع فى طبق التقديم ويزين بقليل من البقدونس  ويقدم بارد  للعائلة الكريمة وصحة وهنا

Item Reviewed: سلطة الحمص Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
سلطة الحمص Reviewed by Ahmed Jaber on 9:47 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : سلطة الحمص

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *