البرغل بالحمص

طريقة عمل البرغل بالحمص
مقادير التحضير
اربع فناجين برغل خشن مغسول ومصفي
حبتان فلفل حلو
اربع حبات بندورة متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة ناعمة
راس توم مدقوق ناعم
فنجان حمص منقي منقوع قبل بيوم ومسلوق
رشة فلفل اسود
رشة بهار
رشة بسيطة حب الهال
نصف فنجان زيت زيتون
ملح حسب الحاجة
طريقة التحضير
تقلب البصلة والثوم والزيت حتى يشقر لونها وتفرم البندورة وتضاف للبصل والتوم ويفرم الفلفل الاخضر ناعم ويضاف الى الخليط ونحركه جيدا ويلقب الجميع حتى ينضج ويضاف الحمص المسلوق ثم البرغل وتضاف البهارات والملح بدون ماء لمدة خمسة دقائق على نار هادئة ونضيف الماء على قدر الحاجة بارتفاع حوالي اصبعين عن البرغل وعندما يبدا بالغليان تخخف النارعليه حتى ينضج ويقدم ساخنا للعائلة وصحة وعافية على الكل .
البرغل بالحمص
Reviewed by Ahmed Jaber
on
3:28 AM
Rating:

ليست هناك تعليقات على : البرغل بالحمص