-->

اعلان 728 × 90

كرات اللحم مع البندورة والفطر ( الدمعة )

كرات اللحم مع البندورة والفطر ( الدمعة )


طريقة عمل كرات اللحم مع البندورة والفطر ( الدمعة )

مقادير التحضير

اربع جزرات حجم وسط  مقشرة ومقطعة على شكل دوائر

ثلاث بصلات مفرومات على شكل اجنحة او شرائح رقيقة

نصف كيلو فطر طازج او علبة فطر كبيرة حب

خمس فناجين شاي عصير بندورة

اوقية ونصف لحمة مفرومة كفته ناعمة جدا

فناجين زيت الذرة الصافي

راس توم حجم وسط مقشر مفروم ناعم

بهار

فلفل

ملح

ارز مفلفل

الطريقة

يوضع اللحم فى طنجرة كبيرة ثم نضع البهارات المذكروة اعلاه  ويخلط جيدا مع وضع القليل من رشة الملح ونعمل كرات على شكل حبة الجوز ونقليها فى مقلاة مع زيت الذرة االصافي حتي يتحمر ثم نرفعه عن النار وتصفي من الزيت ونقلي البصل فى نفس الزيت الذي قليتى في اللحمة ويصفي ايضا من الزيت بعد قليه ويقلب الفطر الطازج بعد غسله قليل من غير ان يتحمر ونقلي بعد ذلك الجزر   وبعدين نصفيه من الزيت القلي  ويوضع البصل والكفتة  والفطر والجزر فى كنجرة مناسبة ونضع عصير البندورة توضع على نار هادئة او متوسطة وبعد ذلك يرفع عن النار ويقدم فى طبق مع الارز المفلفل  ويقدم لكم وصحة و عافية .

Item Reviewed: كرات اللحم مع البندورة والفطر ( الدمعة ) Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
كرات اللحم مع البندورة والفطر ( الدمعة ) Reviewed by Ahmed Jaber on 8:09 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : كرات اللحم مع البندورة والفطر ( الدمعة )

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *