-->

اعلان 728 × 90

المعكرونة مع الصلصة ( السباكتي )

المعكرونة مع الصلصة  ( السباكتي )

طريقة عمل المعكرونة مع الصلصة  ( السباكتي )

بيكت سباكتي

بهار

فلفل

واحد نصف اوقية لحمة مفرومة

زيت الذرة الصافي قدر الحاجة

جبنة مبروشة بيضاء

راسين بصل

عصير بندورة

ملعقة رب بندورة

ملح حسب الرغبة


علبة فطر مفروم ناعم

الطريقة

افرمي البصل ناعم وقلبيه في الزيت حتى يذبل ثم اضيفي اليه اللحم وقلبيه معاً حتى ينضج تماما وضيفي اليه عصير البندورة ورب البندورة ثم ضعيه على نار هادئة حتى ينضجوا ، ضعي ماء وبه قليلاً من الملح زيت الذرة وانتظري حتى يغلي واضيفي إليه المعكرونة بدون تكسيرها وسلقيها حتى تصبح لينة وضعيها في وعاء آخر قليلاً مع الزيت وضعي المعكرونة في مصفاه حتى تتصفي من الماء ثم ضعي الوعاء الآخر الموجود به الزيت ضعي المعكرونه في مصفاه حتى يتصفى من الماء ثم ضعيها في وعاء آخر الموجود به الزيت ثم ضعيها في الفرن وقلبيها حتى تنضج وتوضع في صحن مزين لتقديم على السفرة ويضاف إليها البندورة واللحمة ثم يضاف الجبنة الأبيض المكبوس ويقدم للعائلة الكريمة .

Item Reviewed: المعكرونة مع الصلصة ( السباكتي ) Rating: 5 Reviewed By: Ahmed Jaber
المعكرونة مع الصلصة ( السباكتي ) Reviewed by Ahmed Jaber on 8:35 AM Rating: 5

ليست هناك تعليقات على : المعكرونة مع الصلصة ( السباكتي )

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *